Suppenküche
Speiseplan
Soup kitchen menu / Меню
їдальні для бездомних
·
Dienstag 09.04. |
Wok Pfanne mit Pute und Reis
G/1/4
Wok pan with turkey and rice
|
Сковорода вок з індичкою та рисом
|
Mittwoch 10.04. |
Gemüsegratin vegetarisch / Gemüsegratin mit Hackfleisch
R/a/c/i/1/4
Vegetable gratin vegetarian / Vegetable gratin with minced meat
|
Овочевий гратен вегетаріанський / Овочевий гратен з фаршем
|
Donnerstag 11.04. |
Gemüsesuppe mit Brot
a/k/1/4/9
Vegetable soup with bread
|
Овочевий суп з хлібом і десерт
|
Dienstag 16.04. |
Couscous Salat mit Cevapcici R/a/c/i/1/4
Couscous salad with cevapcici
|
Салат з кус-кусу з чевапчічі
|
Mittwoch 17.04. |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat a/c/g/1/3/4
Cheese spaetzle with fried onions and salad
|
Сирне спаецле зі смаженою цибулею та салатом
|
Donnerstag 18.04. |
Gemüsesuppe mit Brot a/k/1/4/9
Vegetable soup with bread
|
Овочевий суп з хлібом і десерт
|
Dienstag 23.04. |
Nudelsalat mit Würstchen
G/i/j/l/1/3/4
Pasta salad with sausages
|
Салат з макаронів з сосисками
|
Mittwoch 24.04. |
Maultaschen mit Kartoffelpüree und Soße a/g/c/l/1/4
Maultaschen with mashed potatoes and sauce
|
Мальташен з картопляним пюре та соусом
|
Donnerstag 25.04. |
Hühnersuppe mit Brot G/a/k/1/4/9
Chicken soup with bread
|
Курячий суп з хлібом
|
Dienstag 30.04. |
Spaghetti Bolognese
R/a/c/i/1/4
spaghetti bolognese
|
спагетті болоньєзе
|
Zusatzstoffe
1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin
Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G
Allergene
a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere